Come gestire le notifiche via e-mail?

• Aggiornato

Per accelerare il processo di selezione è necessario essere ben informati sull'attività dei tuoi candidati ed è per questo che ti consigliamo di impostare le notifiche per ottenere rapidamente le informazioni desiderate. Ecco come fare:

Suggerimento:

Per una migliore esperienza, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome.
Link di accesso: https://account.visiotalent.com/#/
Inserisci questo link tra i preferiti per connetterti più velocemente

Gestisci le tue notifiche:

1. Nella pagina iniziale, clicca sul pulsante "Impostazioni" sulla sinistra.
2. Nelle impostazioni, clicca sul pulsante "Notifiche" sulla sinistra.
3. Clicca sul pulsante di notifica per attivare o disattivare l'invio di un'e-mail quando si verifica un'azione.

Raccomandazione:

Abilita le notifiche via e-mail "quando un candidato viene pre-intervistato", questo ti aiuterà ad avere un miglior follow-up dei candidati quando usi Visiotalent per la prima volta.

Un'e-mail sarà inviata quando:

- Un candidato ti ha inviato il suo video
- Un candidato risponde a una delle e-mail inviate da Visiotalent
- Un candidato si rifiuta di fare il video colloquio
- Quando un indirizzo e-mail non è valido

Non dimenticare di salvare le modifiche che hai fatto in questa pagina cliccando sul pulsante 'salva' in basso a destra della pagina.