Come condividere una campagna?

• Aggiornato

La condivisione della campagna ti permette di lavorare in modo collaborativo con un altro membro del tuo team che ha accesso a Visiotalent.

In questo modo sarete entrambi autonomi nell'invitare, consultare e valutare i candidati di questa campagna.

Il creatore della campagna vedrà la campagna apparire in "le mie campagne" mentre la persona che ha il ruolo di collaboratore della campagna la vedrà apparire nella sezione "le mie campagne condivise". Solo il proprietario della campagna potrà fare delle modifiche alla campagna (domande, impostazioni varie).

Condividere una campagna durante la creazione

1. Crea la campagna come al solito (vedi l'articolo "come creare una campagna" se necessario)

2. Nella pagina di "Impostazioni", inserisci il nome e il cognome del tuo collega nell'area "Condividi questa campagna con i tuoi collaboratori" o usa l'elenco a discesa.

3. Continua con le impostazioni e salva.

Condividi una campagna esistente

1. Modifica la campagna da condividere

2. Clicca su "Condividi con i collaboratori" (una matita blu viene visualizzata al passaggio del mouse)

3. Inserisci il nome e il cognome del tuo collega nell'area "Condividi questa campagna con i tuoi collaboratori" o usa l'elenco a discesa.

4. Continua con le impostazioni e salva.

Se il tuo collega non appare nella lista, può significare che :

- non ha una licenza Visiotalent

- non fa parte della tua squadra su Visiotalent