Come condividere un candidato?

• Aggiornato

La funzionalità di condivisione permette di trasmettere uno o più file di candidati a un collega o un collaboratore esterno che non ha un account Visiotalent (per esempio il manager).

Il manager, dopo aver dichiarato la sua identità, potrà :

- consultare il dossier del/dei candidato/i (video e risposte alle domande scritte).

- inviarti la sua valutazione con un pollice su o un pollice giù e rispondere a domande che puoi personalizzare (Impostazioni > Domanda di valutazione dei collaboratori)

Questa valutazione sarà visibile alla destra del video del candidato.

Per condividere un candidato, ecco gli step da seguire:

1. Seleziona la campagna che contiene il candidato o i candidati da condividere dall'area "Le mie campagne".
2. Seleziona il candidato o i candidati da condividere tramite i quadrati a sinistra della miniatura del video.
3. Clicca su "..." nella parte superiore della pagina dell'elenco dei candidati
4. Clicca su "condividi questo/i candidato/i".

5. Clicca su "Genera un link".

Si noti che è possibile condividere il candidato anche al termine del colloquio video. Per farlo, è sufficiente fare clic sui 3 punti (...) e apparirà un menu di opzioni, ma è necessario scegliere la prima.

Puoi poi condividere questo link in una e-mail o in una chat con il tuo collaboratore

💡 Il nostro consiglio: Suggerisci al tuo collaboratore di valutare il candidato direttamente dallo spazio Visiotalent e ad avvisarti via e-mail quando la valutazione è completata.