Licenze VT: ruoli, permessi e gestione in Visolalent (recruiter, collaboratore, valutatore, amministratore e superadmin)

Ornella
Ornella
  • Aggiornato

Ogni volta che aggiungiamo un nuovo utente, dobbiamo definire nel modulo di creazione dell'utente il suo ruolo, che sono tre: Recruiter, Collaboratore e Valutatore. Questo passaggio è obbligatorio e consentirà all'utente di eseguire determinate azioni o di limitarle, se necessario.

Di seguito troverete il significato di ciascuno di essi:

• Recruiter: Crea le campagne, invita i candidati e li valuta.
  • Collaboratore: Invita i candidati e li valuta.
  • Valutatore: Valuta solo i candidati.

Se volete approfondire i permessi e gestire gli utenti della vostra azienda in modo più dettagliato e globale, dovete fare riferimento agli status di Admin e Super Admin, che possono essere configurati dall'account dell'azienda.

Si noti che ogni utente può avere uno qualsiasi degli status citati, ma per questo è necessario creare prima l'utente.

Di seguito sono riportate le differenze tra i vari status: