Talentry Stories - Inspiration du sujet

• Mise à jour

Dans cet article, vous trouverez le contenu suivant :

1. Stories d'introduction
  2. Idées de stories
    1. Contenu externe
    2. Contenu interne

1.Stories d'introduction

Vidéos, photos d'équipe, aperçus du dernier événement : Mettez ces stories à disposition dans Talentry Défense des intérêts et image de marque de l'employeur - vos employés feront le reste et les partageront sur leurs réseaux sociaux. Avez-vous déjà un blog ou une présence sur les réseaux sociaux ? Vous pouvez rapidement et facilement rendre ce contenu disponible via Talentry en créant simplement un lien vers l'article. D'ailleurs : En un clic, vous pouvez également mettre vos articles à la disposition exclusive de vos propres employés et disposer ainsi d'un canal supplémentaire de communication interne.

2.Idées de stories

a. Contenu externe

• Profils d'emploi /Les employés se présentent
  • Profil de l'entreprise

• Culture d'entreprise

• Valeurs de l'entreprise

• Ce qui est important pour nous dans une candidature

• Visite de nos bureaux // Histoires de lieux

• Les projets en cours

• Nos marques

• Innovations

• Film d'image

• Nous soutenons des projets caritatifs

• Bière du vendredi soir - venez nous rendre visite

• Durabilité - C'est notre contribution

• Opportunités de carrière dans l'entreprise (exemple : le stagiaire devient "manager")

• Aborder régulièrement certains sujets (par exemple, les études duales, les événements mensuels récurrents)

• Vœux de Noël / Vœux de Pâques

• Format questions-réponses avec une personne réelle ou fictive

• ...

💡 Planifiez la publication de certains articles à l'avance.

Cela fournira à vos utilisateurs des nouvelles régulières, mais aussi un contenu permanent à partager avec leur réseau. Les stories internes peuvent également être planifiées si vous pouvez déjà impliquer certains événements dans la communication.

b. Interne uniquement :

• Faites partie de notre équipe de recrutement

• Soyez intelligent et utilisez l'application

• Le premier réglage

• Max travaille maintenant sur XXX avec sa recommandation

• Anna fait don de sa récompense à XXX

• Si nous payons aussi votre prochain café, alors participez !

• Évaluez-nous sur Kununu, Glassdoor, etc.

• Histoires par MA pour MA // Vous voulez partager quelque chose avec vos collègues ?

• Afterwork virtuel

• Concours de peinture pour les enfants des employés

• Conseils et astuces pour notre entreprise

• De nouvelles récompenses ? Nouveau système de points que vous voulez communiquer ?

• Annonce d'un défi de gamification