Comment se présentent les histoires dans la perspective des différents types d'utilisateurs ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Employés

L'employé voit d'abord les nouvelles histoires sur la page des actualités. Toutes les histoires peuvent être consultées par l'employé via l'onglet "Histoires" dans l'application du navigateur et dans l'application.

Grâce aux balises attribuées, l'employé peut filtrer par exemple les sujets.

Candidat

Les candidats potentiels pourront accéder aux histoires via les médias sociaux de vos employés, tant que les histoires n'ont pas été marquées comme "internes uniquement" par le recruteur.

Les récits peuvent être conservés sur la plateforme Talentry ou être dirigés par un lien externe vers un site Web existant. Dans le premier cas, le candidat voit apparaître les emplois correspondant à l'histoire.

Recruteur

Dans la liste des histoires, les brouillons sont toujours affichés en haut de la liste afin que vous puissiez toujours les surveiller. Toutes les autres histoires sont triées par la date de la "dernière publication". Il s'agit de la dernière date à laquelle une histoire est passée de "non publiée" à "publiée".

L'aperçu montre également le nombre de fois qu'une histoire a été partagée, avec une fourchette estimée, et le nombre de clics sur les liens partagés.