Marquage et catégorisation des histoires

• Mise à jour

Catégorisation des histoires

Attribuez des sujets spécifiques à une histoire. La fonction des sujets est similaire à celle des étiquettes et fournit à vos employés des informations sur le contenu de l'article au premier coup d'œil, ainsi qu'une option de filtrage pour les catégories que vous choisissez pour vos étiquettes.Tagging_and_Categorising_Stories-1.jpg

Vous pouvez définir les sujets liés aux histoires comme des "filtres d'histoires". Les employés verront alors ces sujets en haut de la page des histoires et pourront filtrer les histoires en fonction de leurs intérêts personnels.

Cette option peut être trouvée dans la vue du recruteur sous Paramètres > Histoires > Filtre d'histoires ; et peut ensuite être ajoutée à chaque histoire pendant la création.