Quelles sont les nouveautés dans le profil de Talent ?

• Mise à jour

Nous avons amélioré notre profil de talent pour vous montrer un maximum d'informations en un coup d'œil. Vous trouverez ici un résumé des changements les plus importants.

📣
Nous avons restructuré et amélioré le profil des talents !
Qu'est-ce qui a changé ?

Vous avez peut-être remarqué que nous avons déplacé quelques éléments, voici ce qui a changé en détail :

• Nous avons supprimé les onglets "Fichiers" et "Consentement" et nous avons déplacé ces informations dans d'autres zones dédiées :
    • Les fichiers seront hébergés dans une carte dédiée sur le côté droit, en bas de la colonne.
    • L'état du consentement sera affiché en haut de la page dans la carte principale.
  • Les trois actions principales (Modifier un talent, Supprimer un talent et Créer un rappel), ont été déplacées sous un bouton "Actions", qui contiendra encore plus d'actions possibles que vous pouvez faire sur un talent.
  • Certaines informations pertinentes (telles que l'adresse électronique, le numéro de téléphone, l'URL des médias sociaux, la localisation, l'emploi actuel et l'entreprise actuelle) ont été déplacées de la carte "À propos" de la colonne de droite et placées dans la carte principale supérieure, afin de les rendre plus visibles. Ce changement a également un impact positif sur la colonne de droite qui n'est plus aussi étendue, rendant les informations en bas de page beaucoup plus accessibles.

💡Afin que ces "informations de carte de visite" soient pleinement affichées, il est nécessaire de configurer la vue du profil du talent dans les paramètres :
Paramètres >> CRM >> Profil du talent. Ici, vous pouvez sélectionner les champs qui sont visibles dans la vue par défaut.

• Le statut , les étiquettes et les réserves des talents ne se trouvent plus en bas de la page, mais ils occupent désormais une place beaucoup plus importante dans la vue du profil du talent.

• dans l'écran de création/modification des talents, nous avons maintenant organisé les champs en groupes :
Si le CV n'a pas encore été analysé, notre système affichera le document pdf en aperçu. Si ce document est également manquant, nous afficherons l'onglet activité.
    • Éducation > recueille toutes les informations sur l'éducation de Talent :
      • École
      • Type de diplôme
      • Domaine d'étude
      • Date de début / fin
      • Année scolaire
      • Description
    • Attestations et certificats
      • Nom du certificat
      • Organisation émettrice du certificat
      • Case à cocher si le certificat expire ou non.
      • En fonction de cela, 1 ou 2 champs de date apparaissent. Date d'émission / d'expiration
      • ID du certificat
      • URL du certificat
    • Connaissances et compétences
      • Champ de texte libre pour ajouter toutes les connaissances et compétences.
      • Celles-ci sont automatiquement reprises lors de l'analyse syntaxique et apparaissent de la même manière qu'une étiquette sur le profil du talent.
      • Elles peuvent être supprimées en cliquant sur le "x".
    • Projets
      • Case à cocher pour indiquer s'il s'agit d'un projet en cours
      • En fonction de cela, 1 ou 2 champs de date apparaissent. Date de début / de fin
      • Lien vers le projet
      • Description
    • Langues
      • Ajouter une langue
      • Niveau (A1, A2, B1, B2, C1, C2)

Changements dans la création/Modalité de modification

💡 Si vous rencontrez des problèmes pour trouver certains champs dans la fenêtre de création/modification, assurez-vous d'avoir développé toutes les sections de la page.