Comment puis-je gérer mes rapports et en ajouter de nouveaux ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Talentry propose désormais une section de menu supplémentaire dans votre fenêtre Recruteur, dans laquelle les rapports de la métabase déjà disponibles peuvent être sauvegardés de manière structurée et classés par catégorie.

En fonction des modules utilisés, des catégories principales et secondaires peuvent être ajoutées pour faciliter la navigation dans la section des rapports.

Vous devez décider du titre et de l'ordre des éléments suivants :

• Catégories (catégories supérieures et inférieures, si vous le souhaitez) - Ordre et titre !
  • Rapports affichés (dans quel ordre voulez-vous que les rapports soient disposés dans les catégories et comment doivent-ils s'appeler).

Veuillez envoyer la structure de catégorie souhaitée, ainsi que les liens respectifs vers les rapports à créer, à notre Équipe d'Assistance, qui se chargera de leur création et de leur intégration dans votre backend Recruteur.

Veuillez noter que la configuration ne peut être effectuée qu'une seule fois par client et que les rapports sont visibles pour les administrateurs, les recruteurs ainsi que les super recruteurs.

Il vous manque un rapport dans votre portefeuille Metabase ?

CleverConnect propose des rapports personnalisés dans le cadre de ses services professionnels payants. N'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager ou notre Equipe d'Assistance si vous avez des questions.