Comment puis-je créer mes propres modèles pour les campagnes de recrutement ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Dans cet article, nous vous montrons comment créer un nouveau modèle de campagne et comment l'utiliser ultérieurement.

Comment puis-je créer un nouveau modèle ?

Pour créer un modèle, allez dans les paramètres de l'application Recruteur.

Paramètres > Campagnes de Talent > Modèles

»Vous pouvez également regarder notre tutoriel en direct«

Cliquez sur "Créer un modèle

Il existe deux options à choisir dans le processus de création :

1. Choisissez entre l'éditeur Talentry ou le code HTML.

⚠️Avertissement !

Sans avoir attribué un titre au modèle, vous ne pouvez pas aller plus loin !

2. Saisissez un objet et le contenu du modèle d'e-mail.

💡 Astuce !

Pour une meilleure expérience lors de l'utilisation de l'éditeur, vous pouvez utiliser la fonction d'affichage plein écran, qui vous permet d'accéder à une vue en profondeur et de créer/modifier le modèle en ayant un accès facile à la barre d'outils de l'éditeur en haut.

Pour entrer et sortir de cette vue plein écran, vous devez cliquer sur l'icône dans le cercle rose comme indiqué dans les images ci-dessous :

3. Vous pouvez maintenant afficher l'aperçu du modèle de campagne ou vous envoyer un e-mail de test si vous le souhaitez.

Utilisation et envoi d'un modèle

Avant l'envoi, vous pouvez également choisir si la campagne doit être envoyée maintenant ou à une date ultérieure.

À tout moment du processus, il est possible d'enregistrer la campagne en tant que brouillon.

Toutes les campagnes contiennent un lien à la fin du texte que les destinataires peuvent utiliser pour se désabonner. Actuellement, la page de renvoi ne peut pas être personnalisée à cet effet.

Les campagnes enregistrées en tant que brouillons sont marquées comme telles dans l'aperçu de la campagne et peuvent être rappelées et modifiées ou supprimées à tout moment.

Notre tutoriel en direct

Dans cet enregistrement de webinaire, notre concepteur UX donne un tutoriel expliquant comment créer et utiliser les modèles de campagne pour les talents.