Élément clé : Langue

• Mise à jour

Langue

Talentry peut être activé dans différentes langues du système. Les textes peuvent alors être consultés dans les langues sélectionnées. Seuls les éléments essentiels de la plate-forme sont automatiquement conservés dans ces langues activées. Cela signifie que tous les textes spécifiques aux clients (conditions d'utilisation, règles de protection des données, textes de l'entreprise, champs des formulaires de candidature, textes des offres d'emploi, etc.) doivent être traduits par le client et remis à Talentry avant l'activation de la langue.

Chaque utilisateur peut modifier les paramètres linguistiques dans les paramètres de son compte à tout moment. En principe, la plate-forme utilise la langue par défaut du navigateur de l'utilisateur concerné - si celle-ci n'est pas disponible, la langue par défaut enregistrée dans Talentry est utilisée.

ℹ️ IMPORTANT : Une sélection de langues doit être effectuée avant la mise en place de la plate-forme. Les langues peuvent être activées par la suite, mais ne peuvent pas être désactivées à nouveau.

ℹ️ Pour la langue allemande, vous pouvez également choisir entre formel et informel. Par défaut, l'adresse personnelle avec "Du" est sélectionnée ici.