Comment puis-je partager une base de données de talents ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Dans cet article, vous pouvez trouver :

  • comment partager une base de données avec tous les membres de votre organisation ou seulement avec des personnes spécifiques ?

Comment partager la base de donnée dans le CRM

Si vous travaillez en équipe, vous pouvez partager les listes de talents avec les membres de l'équipe ou avec les responsables du recrutement pour leur permettre de parcourir et d'évaluer les candidats. 

downloads__2___1_.webp

Propriétaire de la base de données

Lorsque les utilisateurs créent une liste de talents, ils sont automatiquement considérés comme les propriétaires de cette liste.

La propriété de cette base de donnée aide les utilisateurs à identifier qui est responsable de tout ce qui concerne ce profil particulier.

Le propriétaire et les personnes avec lesquelles les bases de donnés sont partagées sont visibles dans la liste/grille des bases de données de talents.

 

downloads__1_.webp

 

Partager avec tout le monde

La base de donnée peut être partagé avec l'ensemble de l'organisation ("Partager avec tout le monde"). Cela signifie que tous les recruteurs du système Talentry auront accès à cette liste. Cela inclut également les comptes nouvellement créés qui ont été ajoutés après la mise en place des bases de données.

Le propriétaire ou un administrateur peut révoquer le paramètre "Partager avec tout le monde" à tout moment et partager la liste avec un nombre limité de participants. Tous les autres utilisateurs de l'organisation perdront alors l'accès à cette base.

downloads.webp

 

Partager avec des personnes spécifiques

La base de donée peut être partagée avec un nombre restreint de personnes. Cela peut être fait par le propriétaire au moment de la création de la piscine ou après sa création. Le propriétaire ou un administrateur peut modifier ces paramètres à tout moment.

Il est possible de modifier l'option de partage à partir de la vue liste/grille du pool ou de l'écran de modification.

Une fois que la liste est partagé avec un nombre limité d'utilisateurs, seuls ceux avec qui la liste est partagé y auront accès. Ces utilisateurs seront représentés par des avatars dans la liste/grille de la base de donnée et sur la page "Détails sur la base de donnée" elle-même.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.