Éléments clés : Entreprises, sites, départements

• Mise à jour

Entreprises, sites, départements

Pour les plus grands groupes d'entreprises, il existe la possibilité de créer plusieurs entreprises (mandats), sites et départements dans Talentry. Cette division est reflétée dans toutes les vues des utilisateurs de la plateforme Talentry.

Le recruteur rencontrera ces 3 champs obligatoires lors de la création d'une nouvelle offre d'emploi. De plus, les articles ne peuvent être publiés que pour des entreprises, des lieux et des zones spécifiques et les droits du recruteur peuvent être configurés séparément pour chaque entreprise assignée.

Lors de la procédure d'inscription, l'employé est invité à indiquer son entreprise, son lieu de travail et son service. Ceux-ci sont ajoutés à sa liste d'intérêts. Grâce à cette affectation, il sera informé dans la lettre d'information automatique de toutes les offres d'emploi et de tous les articles liés à ces domaines. En outre, l'employé peut filtrer l'aperçu des emplois et des articles en fonction de ces facteurs.

Dans l'offre d'emploi, le candidat voit des informations sur l'entreprise (y compris le logo), le lieu et le département.

ℹ️ IMPORTANT : Si l'ATS est connecté via une interface, il est nécessaire d'adopter la systématique de l'ATS afin d'assurer un transfert fluide des annonces, des candidatures et des statuts.