Comment créer une nouvelle offre d'emploi sur Talentry ?

• Mise à jour

Connectez-vous en tant que recruteur et cliquez sur l'onglet "Offres d'emploi" sur le côté gauche :

Créer un nouveau poste

• Cliquez sur "Créer un nouveau poste" et saisissez toutes les informations pertinentes. Jetez également un coup d'œil à la façon dont vous pouvez mettre en forme votre description de poste de manière rapide et élégante.
  • Si vous avez enregistré plusieurs langues avec votre instance, vous devez également insérer les informations relatives au poste (titre et description) dans toutes les langues que vous avez activé.  Il suffit de cliquer sur les symboles de langue sous "Titre du poste" et "Description du poste".

Ce que vous devez savoir :

• Lorsque vous fixez le montant de la récompense à 0 (zéro), aucune indication de récompense ne sera visible pour l'employé.
  • Il est possible de sélectionner plusieurs sites et départements
  • Le contact, le contact télephonique et l'e-mail sont visibles pour les employés, les candidats externes ainsi que pour le référent.
  • Assurez-vous d'utiliser le bon format pour le numéro de téléphone (commençant par +[0-9][0-9] (par exemple +49) ou commençant par 0) - si le format est correct, le numéro est cliquable et vos employés ou candidats peuvent facilement le joindre pour poser des questions spécifiques à l'emploi.
  • Si vous avez également activé la mobilité interne, vous pouvez choisir entre la mobilité interne uniquement et la mobilité publique.
  • En outre, il existe un champ facultatif pour les "étiquettes personnalisées". Cela vous permet, ainsi qu'à vos employés, de filtrer les tâches plus facilement par la suite. Les options suivantes sont disponibles pour l'utilisation des balises personnalisées :

• Utilisation pour le marquage des utilisateurs

•  Obligatoire pour le marquage des utilisateurs

•  Utilisation pour le marquage des tâches

•  Obligatoire pour le balisage des tâches

•  Exposer en tant que filtre de tâches

Notre outil crée les balises personnalisées pour vous. Veillez à indiquer à votre CSM ou à l'équipe d'assistance les balises (titre, options de filtrage et utilisation) que vous souhaitez ajouter.

• NOUVELLE FONCTION : permet de choisir l'adresse électronique qui recevra les notifications concernant les nouvelles applications (sélection multiple possible en séparant les adresses électroniques par ",")
  • L'adresse électronique peut aussi être une boîte de réception partagée
  • Vous pouvez ajouter des images dans l'éditeur de code lorsqu'elles sont déjà publiées sur un autre site web de votre entreprise.

Le téléchargement d'images n'est pas possible.

Si la mobilité interne est incluse dans votre formule d'abonnement, un champ déroulant supplémentaire apparaît. Si vous souhaitez uniquement publier une offre d'emploi en interne, choisissez "oui" au lieu de "non", qui est sélectionné par défaut.

Si vous avez terminé, cliquez sur "Créer un emploi".

Publiez votre nouvelle offre d'emploi

Par défaut, toutes les nouvelles offres d'emploi ont le statut "inactif" après leur création. L'offre d'emploi doit être activée par le recruteur avant d'être visible pour vos employés enregistrés

JobActivate_EN.webpPour plus d'informations sur la manière de modifier les offres d'emploi après leur création et sur les informations contenues dans les rapports sur les offres d'emploi individuelles, veuillez consulter l'article "Modification des offres d'emploi".