Quelle est la fonction des mots-clés pour les offres d'emploi ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Connectez-vous en tant que recruteur avec votre lien url et cliquez sur l'onglet "Emplois" sur la page d'accueil.
Après avoir créé une offre d'emploi, vous pouvez utiliser la fonction des mots-clés en spécifiant des mots-clés pertinents pour l'offre d'emploi.

Que se passe-t-il derrière la fonction de mot-clé?

Si une offre d'emploi est partagée personnellement via LinkedIn, tous les contacts personnels sont filtrés en fonction des mots-clés indiqués et seules les personnes ayant noté ces mots-clés dans leur profil sont affichées.
Les mots-clés sont également mentionnés ci-dessus dans la recherche LinkedIn.