Quels rapports Talentry me fournit-il sur le succès de la plateforme ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Quels rapports Talentry me fournit-il sur le succès de la plateforme ? Au cours de votre intégration, vous établirez un plan de réussite pour votre plateforme Talentry avec votre Customer Success Manager. Fixez vos propres objectifs et rendez-les mesurables afin de voir les meilleurs résultats dans votre rapport ultérieur.

Il existe différents tableaux de bord standardisés que vous pouvez consulter :

Lors de réunions régulières avec votre responsable de la réussite client, vous discuterez de vos tableaux de bord, de vos chiffres et des repères comparables, et vous recevrez de l'aide pour améliorer les chiffres.

De plus, vous pouvez maintenant ajouter tous ces rapports dans votre vue Talentry Recruiter comme une section séparée. Cet article explique comment.

Tableau de bord du recruteur

Vous pouvez voir les numéros de :

• Emplois actifs
  • Références
  • Vues des emplois
  • Utilisateurs
  • Candidature
  • et ce qui s'est passé récemment dans le système (nouvelles candidatures, activation/désactivation de postes).

ERP - Tableau de bord (externe)

Lors de réunions régulières avec votre Customer Success Manager, vous parlerez de toutes vos réalisations et recevrez également le lien vers votre tableau de bord externe personnel.

Vous obtenez des informations sur votre demande entrante mais aussi sur les performances de vos employés :

• Tendance à l'embauche (combien de candidats sont embauchés ?)
  • Tendance des candidatures (combien de candidatures sont générées à partir de ces clics et partages).
  • Tendance des clics externes (combien de personnes externes cliquent sur ces offres d'emploi ⬇️)
  • Tendance des partages (combien de partages de poste sont générés parmi tous les utilisateurs enregistrés)
  • Activité de l'utilisateur (utilisateur enregistré qui se connecte et toute activité, comme une action, qui peut être enregistrée)
  • Tendance des inscriptions
  • etc.

CRM - Tableau de bord (externe)

Lors de réunions régulières avec votre Customer Success Manager, vous parlerez de toutes vos réalisations et recevrez également le lien vers votre tableau de bord externe personnel.

Cela vous donnera des informations sur le nombre de talents que vous avez créés (par source et par date) et vous montrera le statut de conversion ainsi que des informations sur le GDPR / consentement, l'activité des différents rôles d'utilisateur et le nombre de campagnes que vous envoyez aux talents, etc.

Vous pouvez trouver plus de données sur les performances de vos campagnes Talent directement dans votre instance Talentry. Les informations seront les suivantes :

Bénéficiaires

(Nombre de talents sélectionnés pour recevoir une campagne)

Délivrabilité

(talents à qui les emails ont été envoyés sans erreur)

Taux d'ouverture

(talents qui ont ouvert le courrier)

Taux de clics

(talents ayant cliqué au moins sur un lien)

Tableau de bord des histoires (externe)

Ce tableau de bord externe vous donne un aperçu des performances de votre histoire.

Aperçu général de :

• How many employees viewed the story
  • How many employees shared the story
  • And how many external people viewed the story
  • Combien d'employés ont vu l'histoire
  • Combien d'employés ont partagé l'histoire
  • Et combien de personnes extérieures ont vu l'histoire

Et pour chaque histoire, vous verrez aussi :

• Parts des employés : combien d'employés uniques ont fait des parts ?
  • Parts : nombre total de parts, chacune d'entre elles comptant.
  • Portée externe : nombre calculé avec la portée potentielle dans les réseaux sociaux.
    ❗(il s'agit d'un nombre estimé basé sur l'hypothèse que chaque employé a environ 340 contacts dans son réseau social) ❗
  • Vues externes : nombre total de clics provenant de talents, chaque clic compte.

Tableau de bord de la mobilité interne

Tout comme le tableau de bord d'orientation normal, celui-ci vous donne des informations sur les demandes internes entrantes, mais aussi sur les performances de vos employés :

• Tendance à l'embauche
  • Tendance des applications
  • Activité des utilisateurs
  • Tendance des inscriptions
  • Candidatures par entreprise / département
  • Embauches par département
  • etc.