Comment s'inscrire pour la première fois sur l'application Talentry ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Effectuez les étapes suivantes pour l'enregistrement initial à l'aide de l'application Talentry :

1. Téléchargez la version iOS ou Android
  2. Cliquez sur s'inscrire
  3. Entrez votre url.talentry.de et cliquez sur "continuer".
  4. Vous serez redirigé vers une version web et invité à suivre le processus d'enregistrement.
  5. Après avoir activé le lien de confirmation que vous avez reçu par e-mail, ouvrez l'application et connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez fournis lors du processus d'inscription.

Si vous vous êtes déjà inscrit à Talentry via la version web, cliquez sur "Connexion" dans l'application et connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe que vous avez choisis.