Distribution des droits d'administration - attribuer des droits aux recruteurs

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Si vous êtes un administrateur, vous pouvez attribuer des droits d'administrateur ou de recruteur / super recruteur à d'autres utilisateurs de Talentry.

Vous trouverez ici un aperçu de la différence exacte entre les rôles d'utilisateur et d'administrateur dans Talentry.

Comment devenir recruteur ou super recruteur ou même administrateur ?

Il y a deux possibilités. D'une part, l'administrateur peut donner le statut de "Recruteur" après que l'enregistrement en tant qu'employé ait été effectué et attribuer les droits individuels. D'autre part, l'administrateur peut envoyer une invitation directe avec attribution de droits à des personnes spécifiques.

Alternativement, vous pouvez contacter le support Talentry, qui peut également attribuer des droits d'utilisateur par la suite.

Guide pratique :

Tout d'abord, connectez-vous à Talentry en tant qu'administrateur.

Allez ensuite sur votre profil. (Situé sous les informations de votre compte dans le coin supérieur droit). Cliquez sur Gestion des utilisateurs.

Ici, vous pouvez soit créer et télécharger une liste Excel, soit ajouter manuellement les adresses électroniques.

Dans l'étape suivante, vous pouvez attribuer des rôles à tous les utilisateurs que vous ajoutez en même temps.

Enfin, vous verrez une dernière fois les paramètres que vous avez choisis avant de les confirmer.

INFO: Si l'utilisateur n'est pas encore enregistré, il recevra automatiquement une invitation à s'enregistrer complètement.

En supprimant un utilisateur de cette aperçu, les droits de recruteur/manager ou d'administrateur peuvent également être complètement retirés.