Image de marque - Concevez votre plateforme Talentry

• Mise à jour

1. Page d'inscription / de bienvenue (vue des employés)

Vous pouvez modifier:

• titre du programme
  • sous-titre du programme
  • image de fond / papier peint
  • bouton d'enregistrement

Ces textes doivent également être soumis dans toutes les langues sélectionnées.

2. Fil d'actualités / Page d'actualités (vue des employés)

Vous pouvez modifier :

• logo du programme (en haut à gauche)
  • en-tête du fil d'actualité (image CI)

3. Publication de l'offre d'emploi (vue du candidat) - Version Desktop et Mobile

Vous pouvez modifier :

• logo du programme (en haut à gauche)
  • image en arrière-plan du titre du poste
    • Choisissez deux tailles différentes pour une version de bureau et une version mobile.
  • logo de l'entreprise (côté droit)

4. Partage-Image (Vue des demandeurs)

Chaque fois qu'un employé partage un poste dans un réseau social qui prend en charge l'échange d'images non carrées, nous générons automatiquement une image qui capture le titre du poste et l'accompagne d'une image ou d'une couleur CI.

L'image de partage standard :

• Traduit le texte d'introduction dans la langue que l'utilisateur qui partage a définie.
  • La police du titre du poste est modifiée dynamiquement en fonction de la longueur du titre. (Nous essaierons de le faire tenir sur 3 lignes avec la taille de police maximale, puis nous réduirons la taille de police de manière itérative. Dès que tout le texte tient sur 3 lignes, nous arrêtons de réduire et rendons le texte. Lorsque la taille minimale de la police est atteinte, nous arrêterons la réduction, couperons le texte après 3 lignes avec "...").
  • La couleur du titre du poste est reprise de la couleur de contraste de l'entreprise.
  • La couleur de fond est la couleur de la marque de l'entreprise
  • Le logo dépend de l'entreprise (client)

Vous pouvez modifier :

• Image d'arrière-plan (une seule image par entreprise peut être enregistrée)
  • Couleur de la police du titre du poste