CI - Bandes

• Mise à jour

La bande de CI s'affiche pour l'employé sur toutes les pages de Talentry, toujours en haut et sur toute la largeur de l'écran. L'image est destinée à servir d'ambassadeur pour votre programme de parrainage d'employés.

Veuillez noter :

• Afin d'afficher l'image de manière optimale sur différentes tailles d'écran, l'image est partiellement rognée dans la zone de bordure (Responsive Design).
  • Les contenus importants, tels que les visages, ne doivent donc pas être placés au bord si possible (voir "Zone toujours visible" = zone critique).

• De même, il ne doit pas y avoir de texte sur la bande CI, car cette image est utilisée comme arrière-plan pour le contenu du logiciel.
  • La plus petite résolution possible est de 1500 x 300 pixels (format large 5:1).