Que comprend l'interface de l'application et quelle valeur ajoutée offre-t-elle ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

La valeur ajoutée de l'interface de l'application :

Grâce au transfert automatisé des candidatures de Talentry vers votre système de gestion des candidatures, vous, en tant que recruteur, pouvez traiter les dossiers reçus dans votre système de gestion des candidatures comme d'habitude et ne devez pas le faire dans deux systèmes différents.
De plus, les métadonnées telles que la recommandation et le montant de la prime sont transférées en même temps.

Quel est le contexte technique :

• Transfert des données de la demande, y compris les pièces jointes, dans l'ATS.
  • Récupération d'informations par interrogation de Talentry à un intervalle de temps défini (par exemple toutes les 60 minutes)