Que contient l'interface du poste et quelle valeur ajoutée offre-t-elle ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Quelle est la valeur ajoutée de l'interface du poste:

En publiant automatiquement les offres d'emploi dans Talentry à partir de votre système de gestion des candidatures, vous ne devez pas, en tant que recruteur, gérer les offres d'emploi dans deux systèmes en parallèle.

Quel est le contexte technique:

• Mise en commun des offres d'emploi par la récupération régulière d'un fichier XML sur un serveur.
  • Vérification des modifications apportées au fichier XML et mise à jour des offres d'emploi correspondantes dans Talentry.