Sélectionner les listes de destinataires des campagnes ERP

• Mise à jour

Pour sélectionner les destinataires de vos campagnes, vous avez la possibilité d'utiliser des filtres pour choisir les destinataires possibles. Cela signifie que vous sélectionnez les départements, les sites ou les entreprises qui doivent recevoir la campagne en les ajoutant.

Sans aucun filtre, la campagne serait envoyée à chaque utilisateur enregistré.

Remarque :

Les utilisateurs ayant des droits d'administrateur / Super Recruteur ainsi que de recruteur seront exclus de la réception des campagnes.

De plus, notre système produit une liste noire en arrière-plan avec toutes les adresses électroniques qui ont déjà donné lieu à des renvois ou qui ne sont plus joignables, ce qui explique pourquoi ces adresses sont aussi automatiquement éliminées de la liste des destinataires.