Modifier les offres d'emploi et les impacts qui y sont liés

• Mise à jour

Connectez-vous en tant que recruteur avec votre adresse url et cliquez sur l'onglet "Emplois" sur le côté gauche.

Après avoir créé une offre d'emploi, vous pouvez la visualiser dans la vue de l'employé et apporter les modifications nécessaires. Il suffit de cliquer sur Actions et Modifier pour passer en mode création.

Si les offres d'emploi ne sont plus d'actualité, vous pouvez les supprimer ou les désactiver (contrairement à la suppression, elles restent dans l'aperçu de vos offres d'emplois).

La colonne Statut vous donne un aperçu des offres d'emploi activées et est également filtrable.

Utilisez les rapports pour visualiser la portée des différentes offres d'emploi et tirer des conclusions utiles pour vos mesures de communication.image-png-Mar-03-2021-04-54-52-88-PM.png

Changements importants dans une offre d'emploi

La modification de parties spécifiques d'une offre d'emploi peut entraîner des changements importants :

1.  Ce travail est considéré comme "nouveau" et peut être réaffiché dans la newsletter avec l'horodatage de la date de dernière modification.
    > Un emploi peut être transmis plus d'une fois dans une newsletter.
  2. Le fil d'actualité des employés est également concerné par cette mesure et utilise cette date pour trier les emplois. Nous utiliserons également cette nouvelle date pour l'affichage "il y a x jours" dans le fil d'actualité.

Quels sont exactement les changements importants?

• le statut passe d'inactif à actif
  • rewardType a un montant et rewardAmount est plus grand qu'avant
  • internalOnly est changé en false
  • les lieux sont modifiés
  • les départements sont modifiés
  • Les titres de poste sont modifiés