Qu'en est-il de l'attribution des points dans Talentry Gamification ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Trouvez un équilibre entre l'atteinte du score et la création d'un défi - déterminez un système de points propre à votre entreprise.

À vous de décider comment vous voulez attribuer les points, mais vous pouvez utiliser les recommandations suivantes comme guide. N'oubliez pas que les points doivent être à la fois réalisables et ambitieux.

Talentry a déjà mis en place des solutions techniques pour se protéger des abus. Il n'y a donc pas de points pour...

• les clics multiples sur un lien à partir de la même adresse IP

• le clic sur un lien par des collègues/la personne elle-même, s'ils sont connectés à votre compte Talentry en arrière-plan

Cet article donne plus d'informations sur la manière dont Talentry est protégé contre la fraude.

Par ailleurs, des limites de points réalisables basées sur les actions et les clics peuvent être définies pour contenir les fortes augmentations.

Talentry offre différentes possibilités pour mettre en place ces limites de points :

• Limite quotidienne pour les clics et les partages, pour lesquels les utilisateurs sont récompensés par des points. Tous les clics et partages ultérieurs sont comptabilisés et affichés dans la vue "mes réalisations", mais ne sont pas récompensés par des points de gamification.
  • En plus de la limite quotidienne déterminée, il est possible de définir une limite hebdomadaire/mensuelle. Selon les paramètres, la limite hebdomadaire ou mensuelle peut être atteinte un jour. Pendant le reste du temps, vous ne recevrez pas de points de gamification.

Exemple d'un système de points :

Le montant de points que vous accordez à vos employés pour avoir partagé des emplois ou / et des histoires sera visible pour tous les utilisateurs dans la vue de l'employé.

Vous pouvez modifier la structure de points à tout moment en contactant notre équipe d'assistance avec la nouvelle allocation.

• 2 points par partage d'un emploi, d'une histoire ou d'une liste d'emplois (score faible pour éviter les partages excessifs ("Spray & Pray"))

• 10 points par clic unique

• 50 points par candidature reçue

En option, vous pouvez attribuer des points supplémentaires pour des candidatures de haute qualité en cartographiant l'état d'avancement de votre candidature et les progrès pour lesquels vous souhaitez attribuer des points supplémentaires, tels que le premier entretien.

• 50 points par candidature progrès: Entretien
  • 100 points par candidature progrès: Embauché - Période d'essai terminée

En outre, le nombre limité de points sera également indiqué aux utilisateurs, pour des raisons de transparence. Ils sauront ainsi combien de points ils peuvent encore obtenir dans un laps de temps donné.

Important : vous avez ajouté un nouveau site? N'oubliez pas d'activer la prime pour le nouveau site. Sinon, les primes et le solde de points n'apparaîtront pas pour les collaborateurs du nouveau site (seules les activités seront affichées).

Screenshot

Screenshot