Que contient l'interface d'état des applications et quelle valeur ajoutée offre-t-elle ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

La valeur ajoutée de l'interface de l'application :

En transférant automatiquement les candidatures de Talentry vers votre système de gestion des candidatures, vous pouvez, en tant que recruteur, traiter les candidatures reçues comme d'habitude dans votre système de gestion des candidatures et ne devez pas le faire dans deux systèmes différents.
En outre, les métadonnées telles que le recommandeur et le montant de la prime sont transférées simultanément.

Quel est le contexte technique:

Transfert des données de l'application, y compris les pièces jointes, vers le BMS.
Récupération d'informations par interrogation de Talentry dans un intervalle de temps défini (par exemple, toutes les 60 minutes).