Ajout et soustraction manuels de points de gamification

• Mise à jour

À des fins spéciales ou pour des promotions ponctuelles, il est désormais possible d'attribuer manuellement des points aux employés.

Jusqu'à présent, les points de gamification ne pouvaient être gagnés par les employés que par le biais de partages, de clics et d'applications. Désormais, les recruteurs ou les administrateurs peuvent ajouter ou retirer des points manuellement. image-png-Feb-03-2021-04-10-38-12-PM.webp

Pourquoi auriez-vous besoin de cette fonctionnalité ?

• une promotion ponctuelle pour encourager les employés à s'inscrire en ajoutant des points supplémentaires.
  • comme récompense supplémentaire pour une nouvelle embauche réussie, l'employé qui a recommandé cette personne obtient des points supplémentaires.

Comment pouvez-vous ajouter ou soustraire des points ?

En tant que recruteur, vous pouvez sélectionner l'employé auquel vous souhaitez ajouter ou soustraire des points et cliquer sur le symbole "points" à droite.

Vous pouvez maintenant choisir combien vous voulez ajouter ou soustraire.

Les employés sont ensuite informés par courriel de la modification de leur score et il est possible d'ajouter un message personnel pour expliquer pourquoi il a été modifié.