Que signifie la fonction d'invitation ?

• Mise à jour

Connectez-vous en tant que recruteur avec votre url et cliquez sur l'onglet "Employés" sur la page d'accueil.

Le bouton en haut à droite, "Inviter des employés", vous amène à la fonction d'invitation où il vous suffit de télécharger un fichier Excel contenant tous les employés que vous souhaitez inviter

Vous trouverez plus d'informations ici :

Comment inviter les employés à Talentry ?

À quoi ressemble l'e-mail de la fonction d'invitation ?

L'e-mail d'invitation contient des offres d'emploi et les employés peuvent s'inscrire immédiatement grâce aux liens.

Tous les employés que vous avez invités et qui n'ont pas encore été invités ou inscrits à Talentry recevront l'e-mail d'invitation suivant. (L'envoi de l'e-mail peut prendre jusqu'à une heure)

Si vos employés cliquent sur "Join now" ou "View job", ils seront directement dirigés vers la page d'inscription de Talentry.

Quand et pourquoi utiliser la fonction d'invitation ?

Nous vous conseillons d'utiliser cette fonctionnalité si vos employés vous ont fourni une adresse e-mail pour les contacter lors de l'onboarding, par exemple, ou si vos employés utilisent une adresse e-mail professionnelle générée par vos soins.

Si vous invitez tous vos employés à Talentry, vous pouvez également mesurer facilement le taux d'inscription. Cela vous donne également une indication sur les lieux et dans les domaines où les employés sont particulièrement nombreux ou peu nombreux à s'inscrire, et vous pouvez en déduire d'éventuelles mesures de communication supplémentaires ou plus spécifiques.

Voir également comment gérer les employés enregistrés.