Gestion du retour améliorée avec des informations complètes sur l'expéditeur

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Lorsque vous lancez une initiative à l'échelle de l'entreprise, comme le programme de recommandation, la communication avec vos employés et le soutien à leur apporter peuvent parfois être un défi. Comment pouvez-vous guider vos employés pour qu'ils obtiennent la meilleure expérience utilisateur et la meilleure acceptation possible ? Comment pouvez-vous fournir de l'aide et des réponses aux questions ? Comment recueillir un retour d'information immédiat pour des améliorations?

Le bouton Aide et commentaires de Talentry

Grâce au bouton Aide et commentaires de Talentry, les utilisateurs enregistrés peuvent joindre une personne de contact interne de votre choix. Cette fonction vous permet de fournir une assistance de premier niveau à vos utilisateurs de Talentry, de recevoir leurs commentaires et de répondre aux demandes d'aide.

Une gestion du retour d'information optimisée même pour les entreprises multi-sites

Nous avons amélioré la notification de rétroaction qui est envoyée à l'éditeur. Nous ajoutons automatiquement des informations importantes sur l'utilisateur qui a fait une demande :

• Entreprise ou filiale
  • Département
  • Lieu

Cette amélioration est particulièrement bénéfique pour les entreprises dont les bureaux sont répartis géographiquement et qui souhaitent collecter les demandes d'assistance de manière centralisée, puis les acheminer vers les contacts locaux pour traitement. Ainsi, les responsabilités peuvent être déterminées rapidement et facilement.