La newsletter pour vos employés

• Mise à jour

L'avantage d'utiliser la newsletter

Une communication continue est non seulement la clé d'une activité élevée et constante des utilisateurs, mais aussi du succès à long terme de votre programme de relations avec les employés. Une newsletter est le moyen le plus simple de rappeler régulièrement à vos employés de partager du contenu de référence. Il a également été prouvé qu'elle génère davantage de demandes en raison d'une utilisation plus élevée.

Un outil simple comme la newsletter permet de sensibiliser le public et d'augmenter le nombre de références. Voyez par vous-même (anglais seulement) : Plus de recommandations grâce à des employés impliqués

success newsletter

Vous n'avez pas à vous en souciez, car il s'agit d'une newsletter générée automatiquement par notre système.

Nous distinguons deux types de newsletter

1. Newsletter des utilisateurs
    Tous les employés déjà inscrits reçoivent des e-mails automatisés à la période de votre choix.
  2. Newsletter d'inscription
    Les utilisateurs que vous avez déjà invités dans le système par le biais de la fonction d'invitation, mais qui n'ont pas encore terminé leur inscription, reçoivent également déjà une lettre d'information, une version allégée de la lettre d'information destinée aux utilisateurs.
    Puisque vous avez chargé les données dans le système, une base juridique pour un envoi est en place.
  3. Newsletter d'information sur la mobilité interne
    Les clients qui ont opté pour la mobilité interne uniquement peuvent supprimer toutes les mentions de références dans les invitations, les inscriptions et les bulletins d'information. De plus, tous les e-mails encourageant les employés à partager des emplois et des stories + des informations sur les candidatures sur leurs liens partagés ne seront plus envoyés.

À quoi ressemble la newsletter ?

Notre newsletter renseigne vos employés sur les nouvelles offres d'emploi et les histoires que vous avez publiées sur votre plateforme.

Les emplois sont affichés avec les détails du département, du lieu, de la société (si vous avez plus d'une société dans votre système) et aussi la récompense pour une embauche réussie. Les articles sont affichés avec l'image d'aperçu. La date de publication est également affichée.

Les deux éléments sont directement liés, ce qui signifie que les employés peuvent les partager facilement en cliquant sur le poste ou l'article dans l'e-mail.

À quelle fréquence la newsletter est-elle envoyée ?

Vous choisissez le moment et la fréquence de l'envoi automatique de la newsletter.

Vous nous informez :

• quel jour
  • à quelle heure
  • combien de fois (une fois, toutes les deux semaines ou une fois par mois)

La newsletter est envoyée automatiquement. Cela signifie que le contenu n'est pas programmable. La newsletter contient cinq offres d'emploi intéressant l'employé et cinq autres offres d'emploi.

Qui reçoit la newsletter ?

Tous les employés inscrits sur votre plateforme recevront la newsletter. Cela permet de s'assurer que les utilisateurs inscrits sont régulièrement informés de l'existence de votre outil de recommandation et que le fait d'en parler reste dans l'esprit des gens.

Pour info : Tous les employés qui ont été invités via la fonction d'invitation et qui ne se sont pas encore inscrits, reçoivent également une newsletter. Celle-ci se distingue assez de la lettre d'information générale.

Remarque : la newsletter ne remplace pas vos activités de communication en cours. Elle ne fait que les soutenir.

Une offre d'emploi nouvellement créée n'est envoyée qu'une seule fois dans un bulletin d'information, mais les offres d'emploi qui sont modifiées de manière significative réapparaîtront dans la newsletter et dans le fil d'actualité.

Vous n'avez pas encore activé la newsletter, mais vous souhaitez changer cela ? Faites savoir à notre équipe d'assistance quand (jour et heure) et en combien de fois vous souhaitez envoyer la newsletter à vos employés, et elle sera activée pour vous.