Pouvez-vous opter pour une connexion à signature unique (SSO) ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Il est tout à fait possible, en tant que client existant, de passer de nos méthodes d'enregistrement et de connexion par défaut à une connexion SSO.

Pour s'assurer que tous les comptes d'utilisateurs sont transférés en toute sécurité vers une connexion SSO, il nous suffit de clarifier certains détails avec vous. Veuillez prendre contact avec nous via nos formulaires de contact