Partager plusieurs emplois via la fonctionnalité de liste des postes

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Lorsque vous travaillez avec la liste des emplois, il est parfois important de diriger un employé ou un autre recruteur vers une liste spécifique d'emplois filtrés par certains critères tels que le lieu, le département ou l'entreprise. Cela permet de diriger rapidement la personne vers les emplois correspondants, au lieu de parcourir toute la liste.

Nous proposons un processus simple de partage des listes d'offres d'emploi filtrées. Il suffit de copier une URL dans la barre d'adresse de votre navigateur et de demander à un autre utilisateur de cliquer dessus. En suivant cette URL, l'utilisateur se retrouvera sur la même liste d'emplois filtrés. Talentry demandera aux utilisateurs non autorisés de se connecter et protégera cette liste d'emplois contre tout accès externe. Cette URL peut également être sauvegardée comme favor de navigateur afin de pouvoir revenir à cette vue ultérieurement.

Cette fonction peut être utilisée comme un outil de communication pour promouvoir les emplois d'un département ou d'une entreprise spécifique. En utilisant la fonction de campagne #stories ou #employee, les recruteurs peuvent placer une URL dans le message avec un appel à l'action View and Refer. en proposant aux employés de consulter les offres pour postuler.

C'est extrêmement puissant pour promouvoir les emplois internes à l'aide du module de mobilité interne de Talentry et filtrer par.

Si vous souhaitez partager la liste avec des candidats externes, utilisez le bouton Partager.