Qui est chargé des données enregistrées dans la solution Talentry ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Lors de l'utilisation de la solution Talentry, le client agit en tant que " contrôleur de données " au sens du §4 GDPR, Talentry agit en tant que " processeur de données ". Ainsi, le client est responsable de tous les contenus et données, Talentry agit exclusivement sur les instructions du client. Par conséquent, Talentry est uniquement en mesure de proposer des modèles non contraignants pour les textes de protection des données, tels que l'avis de protection des données, qui doivent être adaptés et finalisés par le client. Tous les aspects du traitement des commandes sont réglementés dans une "convention de traitement des données" distincte.