Notification aux utilisateurs de la réception des candidatures via notre programme de cooptation

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Les administrateurs et les utilisateurs reçoivent une notification par e-mail lorsque des demandes sont reçues. Si un candidat potentiel postule via notre programme de cooptation, une notification par courriel sera envoyée aux administrateurs et aux utilisateurs.
L'expéditeur est de type "" et le sujet est : Nouvelle candidature pour "Nom de l'offre d'emploi".

Si vous saisissez vos offres d'emploi manuellement sur Programme de cooptation et n'utilisez pas d'intégration avec votre système de gestion des candidatures, vous avez également la possibilité de sauvegarder une ou plusieurs adresses électroniques pour la notification des candidatures. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon dont cela fonctionne ici.