Après quelle période les données de la demande seront-elles rendues anonymes ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour
  • Si l'état de la demande est soumis et que l'état de la demande n'a pas changé au cours des 12 derniers mois.
  • Si la demande est acceptée ou rejetée et que le statut de la demande n'a pas changé au cours des 6 derniers mois.
  • Dans les deux cas, nous ne retenons que le prénom et la première lettre du nom de famille (Jean Dupont -> Jean D.).
  • Les candidatures anonymes ne sont pas visibles pour le recruteur, mais uniquement pour le référent.
  • Les courriels envoyés à l'employé sont également anonymisés (John Doe -> John D.).