Gestion des candidatures

• Mise à jour

Connectez-vous en tant que recruteur avec votre adresse url.talentry.de et cliquez sur l'onglet "Candidatures" sur la page d'accueil.
Vous trouverez ici un aperçu de toutes les candidatures reçues. Le bouton vert "Nouveau" vous indique les candidatures qui n'ont pas encore été traitées.

Cliquez sur une demande pour changer le statut de la candidature de "Ouvert" à "Refusé" ou "Accepté". Vous pouvez également transférer des candidatures individuelles à des collègues par e-mail.

❗La communication avec votre candidature se fera en dehors du système.❗

La communication : Le référent reçoit une notification automatique lorsqu'une candidature à une offre d'emploi qu'il partage a été reçue et lorsque le statut d'une candidature a été modifié. Vous pouvez voir à quoi ressemblent ces notifications ici. En plus, les référents voient le statut de leurs offres d'emploi partagées dans leur historique de référents.

Plus d'informations dans cet article