Qui reçoit une notification lorsqu'une demande est effectuée ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Le candidat, le référent et tous les utilisateurs éligibles recevront tous un e-mail.

Lorsqu'un candidat dépose une candidature dans le système Talentry, les parties suivantes reçoivent une notification :

Le candidat

Le candidat recevra un courriel lui annonçant que nous avons bien reçu sa candidature.

Le référent

Le référent, dont la part/référence a été retenue par le candidat, recevra un e-mail et une notification immédiate lui indiquant que son contact vient de postuler.

Utilisateurs

Tous les utilisateurs qui ont l'autorisation de gérer les candidatures pour l'entreprise à laquelle appartient le poste recevront un e-mail.

Un aperçu de tous les e-mails que vous pouvez trouver dans cette liste.