Bourse à l'emploi - Comment personnaliser mes modèles de mails ?

Lorena Pena
Lorena Pena
  • Mise à jour

Pour modifier les modèles de mails, il suffit de suivre ces étapes :

1. Passez la souris sur le menu Paramètres
  2. En haut à droite de la page, cliquez ensuite sur Mes modèles de mails

Dans cette nouvelle page, vous pourrez ajouter et modifier des modèles de mails.
Attention, si votre compte comprend plusieurs entités, celles-ci ont accès aux mêmes modèles et les modifications affecteront toutes ces entités.