Introduction

• Mise à jour

*ATTENTION : Ces fonctionnalités ne sont pas incluses par défaut. Pour y accéder contacter votre Customer Success ou votre interlocuteur commercial Cleverconnect.

Le Panel est une plateforme qui vous permet de gérer vos comptes Visiotalent.

Dans le Panel, vous pouvez effectuer de nombreuses actions de gestion en fonction du type de licence dont vous disposez (Admin ou Super Admin).

Différences entre la licence Admin et Super Admin

Pour comprendre la différence entre ces deux licences, voici un tableau avec les actions autorisées pour les deux différentes licences :

Comment accéder au Panel/ Administration :

Vous pouvez accéder au Panel directement depuis votre compte Visiotalent en cliquant sur votre nom dans la partie supérieure droite de l'écran, puis sur "Administration".

De cette façon, vous serez redirigé directement vers votre centre d'administration :

Pour connaître toutes les fonctionnalités en détail, veuillez lire les articles suivants :