Bourse à l'Emploi - "Publication non autorisée" : Erreur sur la publication d'une offre

Lorena Pena
Lorena Pena
  • Mise à jour

Si vous obtenez le message "Publication non autorisée" lorsque vous essayez de créer une offre, cela signifie que la diffusion des annonces n'a pas été activée sur l'ensemble des entités d'une entreprise.

Veuillez vérifier que vous ayez donné le droit de publier des offres à toutes les entités liées au groupe en question.
Pour cela, il faut cliquer sur "Commandes du compte", puis cliquer sur "Gérer les produits" :

Ensuite, veuillez modifier le produit "Publication d'offre-abonnement" depuis les trois petits points à droite du produit et sélectionnez toutes les entités du groupe depuis la liste déroulante  :