Bourse à l'emploi - Comment contacter un candidat anonyme ?

Mustapha Badouh
  • Mise à jour

Il est possible que les candidats rendent leur profil anonyme :

Pour contacter un candidat qui a choisi de rendre son profil anonyme, Il est nécessaire de cliquer sur la candidature du candidat et d'utiliser le bouton "Contacter".

De cette manière, le message sera envoyé à l'adresse mail associée au compte du candidat. Lorsqu'il répondra, vous aurez alors accès à ses coordonnées et pourrez le contacter directement.