Bourse à l'emploi - Comment retrouver mon identifiant de connexion ?

Mustapha Badouh
Mustapha Badouh
  • Mise à jour

Votre identifiant correspond à votre adresse email professionnelle.

Pour vous en assurez, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception, il se peut que vous ayez conservé l'email de création de votre compte dont l'objet est "Création d'un compte [Nom de la plateforme]".

Le cas échéant l'identifiant correspond à l'email de la boite de réception ayant reçu ce dernier.

Concernant votre mot de passe, si celui-ci a été oublié, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau en utilisant la procédure de mot de passe oublié disponible sur la page de connexion.