Premiers pas sur Visiotalent

Anais Fauvarque
  • Mise Ă  jour

🧐 Contexte

Vous ĂȘtes un.e nouvel.le utilisateur.ice. Visiotalent ? Vous dĂ©butez sur l’utilisation de la vidĂ©o dans vos recrutements ?

Retrouvez ci-dessous l’ensemble des articles et vidĂ©os qui faciliteront votre prise en main de notre plateforme.

📚 Tout savoir sur Visiotalent

✔ Par oĂč commencer ?

1. Connectez-vous Ă  votre espace Visiotalent et familiarisez vous avec votre nouvelle plateforme

2. Personnalisez votre profil en ajoutant votre photo ainsi que votre logo - voir article

3. Identifiez un premier poste sur lequel vous souhaitez utiliser Visiotalent et définissez les critÚres les plus important à évaluer à ce stade du processus.

4. Créez votre premiÚre campagne - voir article

5. Invitez vos premiers candidats

✹ Notre conseil : ne cherchez pas la perfection dùs votre premiùre essai, le principal est de se lancer !

Vous aurez tout le temps pour améliorer petit à petit l'expérience de vos candidats.

📚 Tout savoir sur les fonctionnalitĂ©s basiques de Visiotalent

đŸ‘ïžâ€đŸ—šïž Nous contacter

Comme vous avez pu le constater, ce HelpCenter est une mine d'or pour trouver de l'information.
Cependant, si vous ne trouvez pas la rĂ©ponse Ă  l'une de vos question ou que vous avez un problĂšme technique, ouvrez un ticket ici et notre Ă©quipe vous rĂ©pondra dans les plus brefs dĂ©lais.

đŸ’» Visiotalent en moins de 10 minutes

Retrouvez ci-dessous un condensé Visiotalent de 9 minutes pour prendre en main la plateforme et comprendre son fonctionnement dans son ensemble.