Comment dupliquer une campagne ?

• Mise à jour

Pour effectuer cette action, vous devez être connecté à votre compte, puis cliquer sur "Recrutement" et vous pourrez voir les campagnes qui ont été créées.

Une fois que vous voyez la liste des campagnes, cliquez sur la campagne que vous recherchez, puis cliquez sur les 3 points que vous voyez à côté du titre de la campagne et une petite fenêtre pop up apparaîtra, puis sélectionnez dupliquer et votre campagne sera automatiquement dupliquée.

Pour plus de détails, veuillez consulter la vidéo suivante :