Comment modifier une campagne

• Mise à jour

La connexion

Privilégier le navigateur Google Chrome pour une expérience optimisée.
Lien de connexion : https://account.visiotalent.com/login.html#/login
Ajouter ce lien aux favoris pour une connexion plus rapide.

Pour modifier/éditer une campagne

Dans la liste des campagnes

Sans entrer dans la campagne il est possible d’éditer cette dernière.
1. Cliquer sur « mes campagnes » dans le menu
2. Survoler la ligne de la campagne à modifier
3. Cliquer sur les « ... » qui apparaissent tout à droite de cette ligne.
4. Cliquer sur « Editer »

Dans la campagne

Les étapes
1. Cliquer sur la campagne à modifier
2. Cliquer sur « Edition » dans le menu sur la gauche de l’écran.

3. Survoler l’élément à modifier pour faire apparaitre le « crayon bleu » à droite

Dans les deux cas, la page de redirection est celle présente ci-dessous.
Survoler l’élément à modifier permet d’accéder à l’espace d’édition.