Combien de temps sont conservées les données personnelles des candidats ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour
Le délai de suppression par défaut est de 24 mois pour tous les pays.
A savoir : si dans certains cas une durée plus courte a été configurée, cette durée est communiquée aux candidats sur la page d’acceptation des CGU.
 
Quand la suppression a lieu, nous supprimons la vidéo, les documents, les réponses écrites, et rendons anonyme toutes les autres informations (par exemple, nous remplaçons "Prénom" et "Nom" par "DELETED").
De ce fait, nous gardons les statistiques d'utilisation mais n'avons aucune information sur la personne.
 
Lorsque la suppression a eu lieu, CleverConnect informe automatiquement les candidats par email.
 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.