Comment accéder à l'ensemble des candidatures reçues sur mes offres ?

Antoine
Antoine
  • Mise à jour

Une fois connecté sur votre compte recruteur, deux possibilités s'offrent à vous pour retrouver toutes les candidatures reçues pour vos offres :

• Depuis "Mes candidatures"

Une fois que vous avez accès à la plateforme vous pouvez accéder à toutes vos candidatures dans "Mes offres" puis "Mes candidatures" en haut à gauche de votre espace recruteur:
Mes candidatures.png

Dans la capture d'écran en exemple, vous y trouverez les 61 candidatures effectuées depuis Meteojob, chacune étant associée au profil candidat et à l'offre concernée :

Vous pouvez cliquer sur le profil candidat pour accéder à toutes ses informations, dont son CV et sa lettre de motivation ou cliquer directement à droite sur les icônes grises pour afficher et télécharger le CV du candidat.

Vous pouvez également contacter les candidats directement depuis la plateforme :

• Depuis "Toutes mes offres"

Vous pouvez vous rendre dans "Mes offres" puis "Toutes mes offres" en haut à gauche de votre espace :

Une fois que vous accédez à la page, vous pouvez sélectionner les offres en ligne ou les offres suspendues. Vous pouvez cliquer sur la case "Candidatures" qui correspond donc au nombre de candidatures associée à l'offre que vous souhaitez :

Vous aurez une page qui s'affiche du même type que sur cette capture d'écran en exemple :

Vous pouvez ensuite gérer vos candidatures de la même manière que dans la première partie.