Comment afficher uniquement les candidats dont les profils n'ont pas été consultés?

Ornella
Ornella
  • Mise à jour

La plateforme Meteojob est capable d'identifier si vous avez consulté un profil ou non.

Pour ce faire, il faut effectuer une recherche dans "CVthèque" puis choisir le type de recherche souhaitée.

Nous vous invitons à vérifier notre article Comment effectuer une recherche mots-clés ? si vous n'avez jamais effectué de recherche dans la CVthèque.

Une fois votre recherche lancée, une liste de filtres est disponible sur la partie gauche de l'écran.

Le premier filtre "Historique" vous permet de faire apparaitre uniquement les candidats déjà vus / les candidats non vus / ou les deux :