Comment ajouter une vidéo de bienvenue / remerciement à ma campagne ?

Ornella
Ornella
  • Mise à jour

La vidéo d'accueil apparait au début de l'expérience candidat, avant que ce dernier ne s'enregistre.

La vidéo de remerciement se situe, quant à elle, à la fin de l'expérience candidat, lorsque celui-ci a terminé son enregistrement.

Ces vidéos vous permettent de passer des messages. La vidéo d'accueil pourra, par exemple, vous permettre d'expliquer votre processus de recrutement au candidat, de la rassurer sur l'exercice qu'il s'apprête à réaliser ou encore de lui donner quelques conseils.

La vidéo de remerciement est un bon moyen de prévenir le candidat sur la manière dont vous allez revenir vers lui suite à son enregistrement et sous quels délais.

Lors de la création d’une campagne

Lorsque la partie « Nouvelle campagne » est validée, la page « Personnalisation » apparait. C’est à cet endroit précis que l’ajout d’une vidéo sur la campagne et possible.

Dans l’espace « personnalisation » cliquer sur « +Ajouter une vidéo d’accueil » ou « +Ajouter une vidéo de remerciement »

Lors de l’édition d’une campagne
Si la campagne existe déjà, il est possible d’ajouter ou modifier un média.
1. Cliquer sur « mes campagnes »

2. Survoler la campagne.

3. Cliquer sur les « ... » présents à droite de la ligne
4. Cliquer sur « éditer »

5. Dans l’espace « PERSONNALISATION » cliquer sur le crayon bleu