Comment associer un email à une campagne ?

• Mise à jour

Lors de la création d'une campagne, celle-ci est automatiquement associée à un email par défaut disponible sur votre plateforme.

Cet email est identique pour tous les nouveaux utilisateurs. Nous vous conseillons d'adapter cet email afin que celui-ci puisse correspondre au mieux à l'ADN de votre entreprise et au processus de recrutement que vous appliquez.

Lorsque ma campagne existe déjà

1. Cliquer sur « mes campagnes »
2. Survoler la campagne.
3. Cliquer sur les « ... » présents à droite de la ligne
4. Cliquer sur « éditer »
5. Dans l’espace « PARAMETRAGE » cliquer sur le crayon bleu présent à côté de l’espace « Email d’invitation »
6. Sélectionner un email de votre bibliothèque ou rédiger un nouvel email puis sauvegarder les modifications

Lors de la création de la campagne

Une fois que les questions et les paramètres sont définis, il faut :

1. Cliquer sur "suivant" afin d'accéder à l'espace "Personnalisation" de la campagne

2. Sélectionner un email existant de la bibliothèque en cliquant sur la liste déroulante OU rédiger un nouvel email en survolant l'email présent sur la droite de l'écran.